
Recomendaciones para la manipulación de alimentos en restaurantes y ventas de comida
1. Mantener los alimentos perecederos en refrigeración (0-5 °C), o congelación (< -18 °C), hasta el momento de utilizarlos. 2. No dejar alimentos perecederos a temperatura ambiente más tiempo del necesario. 3. Las ensaladas de productos proteicos o de artículos picados, deberán mantenerse <>
1. Mantener los alimentos perecederos en refrigeración (0-5 °C), o congelación (< -18 °C), hasta el momento de utilizarlos. 2. No dejar alimentos perecederos a temperatura ambiente más tiempo del necesario. 3. Las ensaladas de productos proteicos o de artículos picados, deberán mantenerse <>
fuentes bibliograficas:
http://www.mercanet.cnp.go.cr/Desarrollo_Agroid/documentospdf/Limpieza_Desinfecci%C3%B3n.pdf
http://www.fao.org/docrep/W6419S/w6419s0a.htm
http://www.mailxmail.com/curso-manipulador-alimentos/higiene-manipulacion-alimentos
http://www.datcp.state.wi.us/fs/business/food/publications/pdf/ForeignLanguageFactsheets/Spanish/EmployeeHygiene2.pdf
http://www.fao.org/docrep/W6419S/w6419s0a.htm
http://www.cepis.org.pe/bvsdeescuelas/fulltext/entornosdocente/unidad6.pdf
http://www.fao.org/docrep/W6419S/w6419s0a.htm
http://www.acercar.org.co/industria/biblioteca/memorias_2007/rs.pdf
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